香蕉種乳酪1.jpg      

尺  寸:6 圓形

重 量: 約 680±10 g

產品介紹:此款蛋糕採用新鮮香蕉與濃醇奶油乳酪,表面灑上巧克力豆,香蕉與巧克力豆味道出奇的搭!

小叮嚀:品嚐時建議搭配低甜度紅茶或咖啡,更能品味蛋糕的味道!

※絕不加任何色素、香料、防腐劑…所以呈現天然的顏色與味道!

**圖片僅供參考,產品不包含拍照裝飾物品

價格:430          

*所有產品的價目表在"關於我"中。

收件日期:星期三.四.五(須事先以問與答告知要的蛋糕與口味的註明.蛋糕底...並完成下標)以方便我為您量身訂做蛋糕喔!

訂購程序:問與答詢問告知欲買的產品、數量與倒貨日期→將寄件相關資料Mail給我→到指定賣場下標→三日內完成匯款再告知帳號後五碼→完成訂購

請勿直接下標喔!溝通好再下標!

 為了保持蛋糕的新鮮美味,小羽接到訂單才做,然後以低溫宅配運送到府!

*如欲購買乳酪蛋糕,請於7天前利用「問與答」中告知您所要的蛋糕與口味的註明,以利我提前準備蛋糕所須的食材,並依指示完成下標與匯款,有足夠的時間讓我精心為您烘焙蛋糕!

 ☆★☆購買前請先詳閱〝關於我〞內容

 

 

創作者介紹
創作者 小羽 的頭像
小羽

藍蝶工坊

小羽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()