保存期限:冷藏4天 冷凍8天內 (離開冷藏勿超過1小時 )

建議收到後三天內為最佳賞味期!(雖然嚐試過放冷凍兩周仍然沒壞掉,但是蛋糕會有冰箱的味道,風味大減)

* 絕不添加有害人體的添加物、防腐劑、香精…而以新鮮食材呈現自然原味! 請儘快享用!

小叮嚀:1.收到蛋糕時為〝冷藏〞狀態時,請放置〝冷凍〞冰大約2~3小時(因冰箱不同而有差異,再取出切塊,會比較好切.軟硬適中。(冷藏狀態太軟不好切)

     2. 收到蛋糕時為〝冷凍〞狀態時,請放置〝冷藏〞解冰大約1~2小時(因冰箱不同而有差異),再取出切塊,會比較好切(軟硬適中)。勿放室溫來退冰!尤其是夏天

   *您可以先把蛋糕切好,放在保鮮盒裡,再拿去冷凍 或冷藏,要吃多少才取出多少來退冰,切勿全部退冰後再拿去冰,這樣會容易變質唷! 勿與海鮮或氣味強烈的食物放置一起,以免影響蛋糕品質。

創作者介紹
創作者 小羽 的頭像
小羽

藍蝶工坊

小羽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()