巧克力乳酪蛋糕(全).jpg 巧克力乳酪蛋糕(特寫).jpg 巧克力乳酪蛋糕(單片).jpg

當深黑苦甜巧克力的香純遇上濃郁的乳酪

 白與黑的融合像是白晝與黑夜的交替….

 香氣逼人的酒釀蔓越莓與葡萄乾

 讓整個乳酪蛋糕味覺的昇華

 堅果的酥脆與綿花糖的柔順

 讓您經歷美妙的味覺旅行                        

                                    小羽2006.8.30

 尺  寸:6吋 (圓形)

重 量: 約800g

產品介紹:這個乳酪蛋糕用法國乳酪蛋糕的基本配方,再加入香濃的苦甜巧克力,讓巧克力與濃郁的乳酪融合在一起!裡面特別加了蘭姆酒釀葡萄乾,與4片OREO巧克力夾心餅,蛋糕上面加了棉花糖,淋上一層苦甜巧克力的外衣,再灑上杏仁角,由內而外多層次的口感與味覺的饗宴,絕對是您前所未有的感受!這個乳酪蛋糕的口味與作法是我獨創的!以優質嚴選的新鮮食材製造而成,所以比一般的乳酪蛋糕有更濃郁的乳酪香,加上綿密的口感,有點像冰淇淋,不含人工色素與香料,真材實料。

價格:480

出貨日期:星期三.四.五.只有這幾天做蛋糕喔!(須事先告知要的蛋糕與口味的註明.蛋糕底...並完成下標)以方便我為您量身訂做蛋糕喔!

 為了保持蛋糕的新鮮美味,小羽接到訂單才做,然後以低溫宅配運送到府!

*如欲購買乳酪蛋糕,請於3天前利用「問與答」中告知您所要的蛋糕與口味的註明,以利我提前準備蛋糕所須的食材,並依指示完成下標與匯款,有足夠的時間讓我精心為您烘焙蛋糕!

* 絕不添加有害人體的添加物、防腐劑、香料…而以新鮮食材呈現自然原味! 讓您享受健康而無負擔的美味喔!如果您想吃甜或酸一點的要特別註明喔!

 *    不含免洗紙盤、叉子。您如果要請公司同事吃,請自備水果刀與小盤子、叉子

*   寄送的蛋糕一律以精美粉紅色紙盒包裝(如圖).

 * 若要送人請告訴我對方的姓名.電話.地址.郵遞區號以方便宅配送達! 請特別註明.我再綁上緞帶(為響應環保不過度包裝).

保存期限:冷藏3~5天 冷凍1~2週 (離開冷藏勿超過1小時 )

*面交地點:羅東高中正門口

面交需要事先以電話約好確定的時間與地點,以賣家方便為考量.當面交款,謝謝配合!

*因小羽都是採用最優質最健康的材料來製作蛋糕所以材料成本都很高! 相對的我的利潤很低! 所以您在比較那家蛋糕較好時,要看用的材料與乳酪的比例、蛋糕的總重量、賣家的用心,而不是價格低就好!畢竟是一分錢一分貨!健康是無價的

運費:外縣市低溫宅配150元 (可放2個6吋蛋糕)

              中箱最多可放9~10個蛋糕

            黑貓宅配:

 

常溫宅配

低溫宅配

尺寸

價格

60㎝→120元

60㎝→150

90㎝→160元

90㎝→210

120㎝→200元

120㎝→270元

 以盒子的長+寬+高的總合

 建議找朋友或同事一起合買,平分運費會比較划算喔!

新口味新產品研發中~敬請期待!

創作者介紹
創作者 小羽 的頭像
小羽

藍蝶工坊

小羽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()