藍蝶工坊                   店長:Yeu  Dye(小羽)

 

 

            藝術與美食的饗宴~

 

                當藝術與法式甜點相遇  

 

            會產生怎樣的火花呢?

 

                   就讓我為您傳遞愛與幸福吧!

 

                 讓您每一口都是幸福與感動........

 

          藍蝶乳酪蛋糕讓妳()吃過就忘不了的好味道~

 

 

<媒體報導>

 *感謝「蘭調‧心活誌」九十八年春季刊專題報導

 

 *感謝「聯合報」平面媒體於民國九十六年一月十四日周日版B6團購好康的推薦報導!

 

 

 

*感謝「聯合報」平面媒體於民國九十七年七月十一日消費D12重乳酪蛋糕專題的推薦報導!

   另外感謝許多網友.買家熱情寫網誌推薦!揪感心~~~

 

 

關於我 

 

我是一個喜愛藝術、文學、自然的創作者,畢業於國立藝術大學美術系,專長︰西洋繪畫、書法、篆刻、寫詩、烘焙、攝影,喜歡動手做東西,凡是DIY的手藝我都很喜歡,譬如拼布、植物染、藍染、馬賽克、手工蠟燭結合東方與西方的元素,在現代與古代找到平衡,並且考慮到日常使用的方便性,讓藝術不再遙不可及!讓藝術可以和生活結合。

 

我以藝術創作的心來做每一個糕點

 

用最嚴謹的態度精心製作

 

讓您可以細細品味!

 

 

 烘培理念:以新鮮食材為優先考量,展現食材本身的天然風味,絕不添加化學添加物(比如:色素、香精、防腐劑…)選用食材以質優為第一考量,成本其次,因此產品價格會直接反應成本,所以一分錢一分貨,是古今不變的道理!不可能要有很好的品質又同時希望有低廉的價格,本賣場亦不接受殺價與討價還價。

 藍蝶蛋糕質樸的外表卻有著豐富的內涵,因此很多買家吃過小羽做的蛋糕後,對於市面販售的乳酪糕都吃不慣,因此才會跟小羽一買再買,百吃不厭!

做蛋糕點心來網路販售,賺錢並非唯一原因,更重要的是做自己最喜愛的歐美點心與有緣的買家分享,甚至因此成為好朋友。買家對於小羽的信任與肯定,都讓小羽非常感動^^這是金錢買不到的快樂!

生活觀點:

小羽是個完美主義者,凡事追求完美,不論是藝術創作或是製作蛋糕,在家都自己烹飪有機蔬菜,不管是吃的或者用的,都採用天然純淨、無汙染、無毒的產品。

因重視環保愛護生態,並在生活中確實力行,將垃圾量減至最低。連洗器械用具都採用最天然而環保的苦茶粉,不用擔心化學洗滌劑殘留的問題。此外蛋糕堅持使用可重複使用的高級鋁合金烤模,不用一般鋁箔烤模,雖然要耗費很多時間清洗與烘乾但卻能不製造垃圾

我認為飲食的選擇也是展現個人生活品味的一種方式!

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 小羽 的頭像
小羽

藍蝶工坊

小羽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()